Lammfleisch

Walliser schwarznasenschafe

Die schwarze Nase bis zur Kopfmitte gibt dem Schwarznasenschaf seinen Namen. Das Walliser Schwarznasenschaf stammt ursprünglich aus dem Oberwallis. Ihre Eigenschaften; Genügsamkeit, Fruchtbarkeit, Futterverwertung und Standorttreue machen diese Rasse einzigartig. Die gute Milchleistung der Muttertiere bringt das Wachstum der Lämmer gut zur Geltung. Wir verwenden und verwerten die Wolle und das Fleisch der Tiere. Das Fleisch ist sehr beliebt, da es weniger fettdurchzogen ist. 

jeden samstag von 8.00 - 12.00 Uhr ab hof einzelstücke (tiefgekühlt) zu verkaufen

Es hat solange der Vorrat reicht.

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.